返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
山东佰润检测科技有限公司

可燃有毒气体报警器、气体检测仪、有毒、有害气体探测器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:崔倩
  • 电话:0531-82621659
  • 手机:13869126763
  • 传真:0531-89702996
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CCCF消防认证四合一气体报警仪高精度气体检测仪0.1ppm
CCCF消防认证四合一气体报警仪高精度气体检测仪0.1ppm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17CCCF消防认证四合一气体报警仪高精度气体检测仪0.1ppm 
品牌: 美国英思科
CO: 0-1000ppm
H2S: 0-500ppm
LEL: 0-100%LEL
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 10:50
  询价
详细信息

CCCF消防认证四合一气体报警仪,M40PRO高精度气体检测仪0.1ppm

保护一线的作业人员就是保护企业的掌舵者。生命重于泰山,安全意识是一个企业责任心的体现,而责任心将影响一个企业的发展。


英思科M40 Pro-CCCF四气体检测仪同时可以检测4种有毒有害气体,M40 Pro-CCCF拥有中国CCCF认证,zui高可持续工作20小时,适应超低温度和超高温度工作。


CCCF消防认证四合一气体报警仪,M40PRO高精度气体检测仪0.1ppm

产品优势:

智能传感器:

采用全新一代工业级传感器、配备超高运算效率CPU芯片、具有温湿度补偿、可提高线性度、具有自我保护功能、避免高浓度气体伤害、从而延长传感器使用时间。

更大的工作温度范围:

-40°C ~ 70°C 的工作范围,适应多种极端温度条件。

三色报警指示灯,报警更清晰。

按键中文标识:显示清晰,减少误操作。


【防患于未然,便携式气体检测仪的使命,山东佰润科技有限公司英思科一级代理商,英思科上海厂区直接拿货,价格至优--诚招全国经销渠道商,努力共创,双赢未来。


CCCF消防认证四合一气体报警仪,M40PRO高精度气体检测仪0.1ppm

技术参数:

外壳:聚碳酸酯加橡胶保护壳

尺寸: 103 mm x 58 mm x 45 mm

重量: 209

工作温度: -40°C ~ 70°C

工作湿度: 15% ~ 95% 非凝结 (持续)

显示/读数背光液晶显示 (LCD)

电源/运行时间: 20小时

报警: 3色超亮LED, 95分贝声音报警(距声源30cm, 和振动报警

传感器 : 氧气和有毒有害气体 – 电化学原理

可燃/ 甲烷 – 催化燃烧

量程:

氧气 (O2)    0 ~30% VOL 0.1% VOL

一氧化碳 (CO)    0~1000 ppm 1 ppm

(H2S)   0~500 ppm 0.1 ppm

可燃气体 (CH4)  0-100% LEL 1% LEL

认证: 中国计量认证, 中国防bao认证, 中国CCCF认证


英思科气体检测仪M40 Pro-CCCF可检测氧气 (O2)、一氧化碳 (CO) 、硫化氢 (H2S)、可燃气体 (CH4),仪器小巧玲珑方便携带。

询价单