返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
山东佰润检测科技有限公司

可燃有毒气体报警器、气体检测仪、有毒、有害气体探测器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:崔倩
  • 电话:0531-82621659
  • 手机:13869126763
  • 传真:0531-89702996
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 英思科M40PRO四合一多种气体检测报警仪
英思科M40PRO四合一多种气体检测报警仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25英思科M40PRO四合一多种气体检测报警仪 
品牌: 美国英思科
CO: 0-1000ppm
H2S: 0-500ppm
LEL: 0-100%LEL
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 10:50
  询价
详细信息

英思科M40PRO四合一多种气体检测报警仪


M40 PRO四合一气体检测仪,不仅秉承了M40四合一气体检测仪的优点,同时增加了采样泵的采样距离,达到超长的33,而且新款的M40 PRO的检测精确度更是有了很大的提高,是同类产品的中*精确的,而且多款式供客户选择。

1、外  壳:采用了结实防水的聚碳酸酯外壳,具有抗撞击保护套,防RFI.

2、颜  色:新一代M40PRO提供亮眼的明黄色,为在昏暗的工作环境中的人们带来更贴心的用户体验。

3、采样泵:全新一体化泵。33米远程采样。

4、高精度:全新设计的这款一体化泵内含复杂的气路及运算,使得仪器在各种复杂气流中保持高精度,高一致性。



英思科M40PRO四合一多种气体检测报警仪


技术指标:

体:抗冲击复合材料,抗电磁干扰和射频干扰,通过IP65

寸:109 mm x 62 mm x 35 mm

量:244 g(带泵326 g)

器:可燃气体 催化燃烧原理

O2 CO H2S CH4 - 电化学原理

程:可燃 气体: 0~100 LEL,  分辨率:1% LEL

CH4:  0~50% VOL,   分辨率 0.01% VOL(MA)

O2:  0~30% VOL,   分辨率 0.1% VOL

CO 0~999 ppm,   分辨率:1 ppm

H2S 0~500 ppm,   分辨率:1 ppm

源:可充电锂离子电池18小时(带泵工作12小时)

警:90dB 声、光和高亮液晶显示屏显示报警,高低浓度,

STEL,TWA和低电量报警;当仪器配SP40泵时有流量指示

数据采集: 可燃气体: 0~-100 LEL,分辨率:1% LEL

温度范围: -20~50

湿度范围: 15~95% RH(非凝结)

国际认证: 美国和加拿大:ULCSA-Class I,Groups A,B,C,D;T4

美国煤安认证(MSHA),中国煤安认证(MA)

澳大利亚 - Ex ia s Zone 0 IIC T4

随机提供:充电器、标定杯、软管、皮革携带包、悬挂夹、指导光盘、维护工具及操作手册

英思科M40检测仪的其他特性还包括:振动报警、可充电式锂离子电池、保留峰值读数,大液晶显示屏、

长达50小时数据采集容量,可选配一体化SP40气泵,其远程采样可达15米。英思科M40检测仪密闭空间进入检测套件提供了所有必须的操作和维护, 该仪器的部件包括:英思科M40检测仪、SP40采样泵、携带包、充电器、校正气体瓶、调节阀、过滤膜和采样管等。


英思科M40PRO四合一多种气体检测报警仪


厂家介绍:

美国英思科低研发制造销售工业级便携式和固定式气体检测仪的全球化专业公司。

美国英思科公司是全球知名的设计制造和销售工业级便携式和固定式有毒有害、可燃易燃气体检测仪的专业公司,Industrial Scientific已成为全球坚固可靠的气体监测仪器(系统)的代名词。

2000年,英思科在中国上海浦东金桥工业开发区建立了全资子公司-英思科传感仪器(上海)有限公司,2006年,英思科成功收购了具有80年历史的法国奥德姆(Oldham)公司,分设了英思科美洲、英思科-奥德姆欧洲和英思科亚太三个地区公司,全球雇员已超过800

英思科产品已广泛用于中国石化、中国石油、中国海油等众多企业和西气东输项目、环保、化工、市政等个各部门,为中国的安全生产、职业健康、环境保护作出自己的贡献

目前,英思科公司已成为全球*大的专门从事气体检测产品研发的公司



询价单